Contact us
ブルーム・アンド・グロウ
旅と花、そしてヨーロッパウェディング
[ 前菜 Antipasto ]いわしのオーブン焼きSardina al Forno
[ プリモ Primo ]
パンツァネッラPanzanella
今回前菜として作るいわしのオーブン焼きはなるべく手間をかけずにささっと作れるコツをお知らせします。
パンツァネッラはトスカーナの郷土料理で、貧しい農家のお料理と言われていますが、暑い日が続く夏にサラダ感覚で食べられるプリモです。
いわし、パルメザンチーズ、トマト、かためのパン等
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)+材料費別途(各自ご用意)※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
6月15日(火)19:00〜20:00
6月25日(金)19:00〜20:00
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)+材料費別途(各自ご用意)※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日16:00〜24:00までの間の1時間ご希望のお時間をご指定ください
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】ル・マエストロ:info@le-maestro.com
7:00 PM – 8:00 PM2021年6月1日
詳細
続きを読む