イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の
italian
Menu
マッシュルームのブルスケッタ & イタリア風肉巻き
Menu
[ 前菜 Antipasto ]
マッシュルームのブルスケッタ
Bruschetta ai Champignon
[ セコンド Secondo ]
イタリア風肉巻き
Involtini Italiani
どんなお料理?
今回の前菜は生のマッシュルームを使ったものです。数年前のクリスマスにご馳走になったときに、おいしさに衝撃を受けたものです。
肉巻きは主人からイタリアに住んで初期に習ったお料理で、我が家では定番のお料理です。ソースはワインとバルサミコ酢。バルサミコ酢をお土産にもらっても、使い方がよくわからないという声を反映して、サラダだけではない、バルサミコ酢を使ったソースにしてみました。大人はもちろんのこと、子供も大好きな食材を使って作るので、お弁当のおかずにも向いていますよ。
主な材料
肉(牛か豚肉)の薄切り、マッシュルーム、フランスパン、ロースハム等
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
※副菜のポテトは今回作りません。
Lesson Type
レッスンの種類

グループレッスン
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
最新のグループレッスン予定
4月13日(火)
19:00〜20:00
4月23日(金)
19:00〜20:00

プライベートレッスン
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
Booking
お申込について
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
Lesson Schedule
グループレッスンスケジュール
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
292021年3月29日 | 302021年3月30日 | 312021年3月31日 | 12021年4月1日 |
22021年4月2日
7:00 PM: プチトマトのオーブン焼き & カルボナーラ2021年4月2日 – |
32021年4月3日 | 42021年4月4日 |
52021年4月5日 | 62021年4月6日 | 72021年4月7日 | 82021年4月8日 |
92021年4月9日
7:00 PM: アンチョビのブルスケッタ & アクアパッツァ2021年4月9日 – |
102021年4月10日 | 112021年4月11日 |
122021年4月12日 | 132021年4月13日 | 142021年4月14日 | 152021年4月15日 | 162021年4月16日 | 172021年4月17日 | 182021年4月18日 |
192021年4月19日 | 202021年4月20日 | 212021年4月21日 | 222021年4月22日 | 232021年4月23日 | 242021年4月24日 | 252021年4月25日 |
262021年4月26日 | 272021年4月27日 | 282021年4月28日 | 292021年4月29日 | 302021年4月30日 | 12021年5月1日 | 22021年5月2日 |
We tried!
作ってみた!

