–
2021年5月18日
旅と花、そしてヨーロッパウェディング
[ 前菜 Antipasto ]
マッシュルームのブルスケッタ
Bruschetta ai Champignon
[ セコンド Secondo ]
イタリア風肉巻き
Involtini Italiani
今回の前菜は生のマッシュルームを使ったものです。数年前のクリスマスにご馳走になったときに、おいしさに衝撃を受けたものです。
肉巻きは主人からイタリアに住んで初期に習ったお料理で、我が家では定番のお料理です。ソースはワインとバルサミコ酢。バルサミコ酢をお土産にもらっても、使い方がよくわからないという声を反映して、サラダだけではない、バルサミコ酢を使ったソースにしてみました。大人はもちろんのこと、子供も大好きな食材を使って作るので、お弁当のおかずにも向いていますよ。
肉(牛か豚肉)の薄切り、マッシュルーム、フランスパン、ロースハム等
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
※副菜のポテトは今回作りません。
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
6月1日(火)
19:00〜20:00
6月11日(金)
19:00〜20:00
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
262021年4月26日
|
272021年4月27日
|
282021年4月28日
|
292021年4月29日
|
302021年4月30日
|
12021年5月1日
|
22021年5月2日
|
32021年5月3日
|
42021年5月4日
|
52021年5月5日
|
62021年5月6日
|
72021年5月7日
|
82021年5月8日
|
92021年5月9日
|
102021年5月10日
|
112021年5月11日
|
122021年5月12日
|
132021年5月13日
|
142021年5月14日
|
152021年5月15日
|
162021年5月16日
|
172021年5月17日
|
182021年5月18日●(1件のイベント) |
192021年5月19日
|
202021年5月20日
|
212021年5月21日
|
222021年5月22日
|
232021年5月23日
|
242021年5月24日
|
252021年5月25日
|
262021年5月26日
|
272021年5月27日
|
282021年5月28日●(1件のイベント) |
292021年5月29日
|
302021年5月30日
|
312021年5月31日
|
12021年6月1日●(1件のイベント) |
22021年6月2日
|
32021年6月3日
|
42021年6月4日
|
52021年6月5日
|
62021年6月6日
|