イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の
italian
Menu
ネギの赤ワイン煮 & ポルチーニ茸のパスタ
Menu
[ 前菜 Antipasto ]
ネギの赤ワイン煮
Porro al Vino Rosso
[ プリモ Primo ]
ポルチーニ茸のパスタ
Pasta ai Funghi Porcini
どんなお料理?
今回の前菜は冬の旬野菜ネギを使ったワイン煮です。旅行で初めて食べたときからレシピを再現したくて研究しました。
イタリアのポルチーニ茸と言えば、高級食材。乾燥のポルチーニ茸はイタリアからのお土産でもらうことも多いけれど、使い方がわからないという声を反映しました。ショートパスタが合います。
主な材料
ネギ、赤ワイン、乾燥ポルチーニ茸、生ソーセージ
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
Lesson Type
レッスンの種類
グループレッスン
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
最新のグループレッスン予定
3月19日(金)
19:00〜20:00
プライベートレッスン
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
Booking
お申込について
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
Lesson Schedule
グループレッスンスケジュール
4月 2021 のイベント
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
292021年3月29日
|
302021年3月30日
|
312021年3月31日
|
12021年4月1日
|
22021年4月2日
|
32021年4月3日
|
42021年4月4日
|
52021年4月5日
|
62021年4月6日
|
72021年4月7日
|
82021年4月8日
|
92021年4月9日
|
102021年4月10日
|
112021年4月11日
|
122021年4月12日
|
132021年4月13日
|
142021年4月14日
|
152021年4月15日
|
162021年4月16日
|
172021年4月17日
|
182021年4月18日
|
192021年4月19日
|
202021年4月20日
|
212021年4月21日
|
222021年4月22日
|
232021年4月23日
|
242021年4月24日
|
252021年4月25日
|
262021年4月26日
|
272021年4月27日
|
282021年4月28日
|
292021年4月29日
|
302021年4月30日
|
12021年5月1日
|
22021年5月2日
|