イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の

italian

Menu

ネギの赤ワイン煮 & ポルチーニ茸のパスタ

Menu

[ 前菜 Antipasto ]

ネギの赤ワイン煮
Porro al Vino Rosso 

[ プリモ Primo ]

ポルチーニ茸のパスタ
Pasta ai Funghi Porcini

どんなお料理?

今回の前菜は冬の旬野菜ネギを使ったワイン煮です。旅行で初めて食べたときからレシピを再現したくて研究しました。

イタリアのポルチーニ茸と言えば、高級食材。乾燥のポルチーニ茸はイタリアからのお土産でもらうことも多いけれど、使い方がわからないという声を反映しました。ショートパスタが合います。

主な材料

ネギ、赤ワイン、乾燥ポルチーニ茸、生ソーセージ

詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。

Lesson Type

レッスンの種類

group lesson

グループレッスン

一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。

*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。

最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション

グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。

最新のグループレッスン予定

3月19日(金)
19:00〜20:00  

cookingprivateclass

プライベートレッスン

一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。

*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。

最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション

お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。

 

平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください

Booking

お申込について

オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!

【申込締切】

催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)

※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください

お問い合わせ先
ル・マエストロ:info@le-maestro.com

Lesson Schedule

グループレッスンスケジュール

5月 2021 のイベント

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2021年4月26日
2021年4月27日
2021年4月28日
2021年4月29日
2021年4月30日
2021年5月1日
2021年5月2日
2021年5月3日
2021年5月4日
2021年5月5日
2021年5月6日
2021年5月7日
2021年5月8日
2021年5月9日
2021年5月10日
2021年5月11日(1件のイベント)


2021年5月11日

carbonara2

詳細

2021年5月12日
2021年5月13日
2021年5月14日
2021年5月15日
2021年5月16日
2021年5月17日
2021年5月18日
2021年5月19日
2021年5月20日
2021年5月21日(1件のイベント)


2021年5月21日

carbonara2

詳細

2021年5月22日
2021年5月23日
2021年5月24日
2021年5月25日
2021年5月26日
2021年5月27日
2021年5月28日
2021年5月29日
2021年5月30日
2021年5月31日
2021年6月1日
2021年6月2日
2021年6月3日
2021年6月4日
2021年6月5日
2021年6月6日

トップへ戻る