イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の
italian
Menu
ネギの赤ワイン煮 & ポルチーニ茸のパスタ
Menu
[ 前菜 Antipasto ]
ネギの赤ワイン煮
Porro al Vino Rosso
[ プリモ Primo ]
ポルチーニ茸のパスタ
Pasta ai Funghi Porcini
どんなお料理?
今回の前菜は冬の旬野菜ネギを使ったワイン煮です。旅行で初めて食べたときからレシピを再現したくて研究しました。
イタリアのポルチーニ茸と言えば、高級食材。乾燥のポルチーニ茸はイタリアからのお土産でもらうことも多いけれど、使い方がわからないという声を反映しました。ショートパスタが合います。
主な材料
ネギ、赤ワイン、乾燥ポルチーニ茸、生ソーセージ
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
Lesson Type
レッスンの種類
グループレッスン
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
最新のグループレッスン予定
3月19日(金)
19:00〜20:00
プライベートレッスン
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
Booking
お申込について
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
Lesson Schedule
グループレッスンスケジュール
2月 2023 のイベント
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
302023年1月30日
|
312023年1月31日
|
12023年2月1日
|
22023年2月2日
|
32023年2月3日
|
42023年2月4日
|
52023年2月5日
|
62023年2月6日
|
72023年2月7日
|
82023年2月8日
|
92023年2月9日
|
102023年2月10日
|
112023年2月11日
|
122023年2月12日
|
132023年2月13日
|
142023年2月14日
|
152023年2月15日
|
162023年2月16日
|
172023年2月17日
|
182023年2月18日
|
192023年2月19日
|
202023年2月20日
|
212023年2月21日
|
222023年2月22日
|
232023年2月23日
|
242023年2月24日
|
252023年2月25日
|
262023年2月26日
|
272023年2月27日
|
282023年2月28日
|
12023年3月1日
|
22023年3月2日
|
32023年3月3日
|
42023年3月4日
|
52023年3月5日
|