イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の
italian
Menu
いわしのオーブン焼き、パンツァネッラ
Menu
[ 前菜 Antipasto ]
いわしのオーブン焼き
Sardina al Forno
[ プリモ Primo ]
パンツァネッラ
Panzanella
どんなお料理?
今回前菜として作るいわしのオーブン焼きはなるべく手間をかけずにささっと作れるコツをお知らせします。
パンツァネッラはトスカーナの郷土料理で、貧しい農家のお料理と言われていますが、暑い日が続く夏にサラダ感覚で食べられるプリモです。
主な材料
いわし、パルメザンチーズ、トマト、かためのパン等
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
Lesson Type
レッスンの種類
グループレッスン
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
最新のグループレッスン予定
6月15日(火)
19:00〜20:00
6月25日(金)
19:00〜20:00
プライベートレッスン
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
Booking
お申込について
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
Lesson Schedule
グループレッスンスケジュール
1月 2025 のイベント
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
302024年12月30日
|
312024年12月31日
|
12025年1月1日
|
22025年1月2日
|
32025年1月3日
|
42025年1月4日
|
52025年1月5日
|
62025年1月6日
|
72025年1月7日
|
82025年1月8日
|
92025年1月9日
|
102025年1月10日
|
112025年1月11日
|
122025年1月12日
|
132025年1月13日
|
142025年1月14日
|
152025年1月15日
|
162025年1月16日
|
172025年1月17日
|
182025年1月18日
|
192025年1月19日
|
202025年1月20日
|
212025年1月21日
|
222025年1月22日
|
232025年1月23日
|
242025年1月24日
|
252025年1月25日
|
262025年1月26日
|
272025年1月27日
|
282025年1月28日
|
292025年1月29日
|
302025年1月30日
|
312025年1月31日
|
12025年2月1日
|
22025年2月2日
|