イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の

italian

Menu

アンチョビのブルスケッタ、アクアパッツァ

Menu

[ 前菜 Antipasto ]

アンチョビのブルスケッタ
Burro e Acciughe

[ セコンド Secondo ]

アクアパッツァ
Acqua Pazza

どんなお料理?

イタリアではお魚とお肉を同じメニューにのせません。アクアパッツァに合わせて、アンチョビの塩漬けを使った前菜を作ります。

アクアパッツァとはイタリア語で狂った水という意味です。尾頭付きのお魚を丸ごと調理するイタリアの魚料理を代表する一皿です。日本人ならではのちょっとした工夫もお知らせします。

主な材料

アンチョビ、バゲット、鯛やスズキなどの白身魚、あさり、オリーブ等

詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします

Lesson Type

レッスンの種類

group lesson

グループレッスン

一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。

*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。

最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション

グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。

最新のグループレッスン予定

3月30日(火

19:00〜20:00   

4月9日(金

19:00〜20:00 

cookingprivateclass

プライベートレッスン

一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。

*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。

最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション

お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。

 

平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください

Booking

お申込について

オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!

【申込締切】

催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)

※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください

お問い合わせ先
ル・マエストロ:info@le-maestro.com

Lesson Schedule

グループレッスンスケジュール

4月 2021
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2021年3月29日 2021年3月30日 2021年3月31日 2021年4月1日 2021年4月2日 2021年4月3日 2021年4月4日
2021年4月5日 2021年4月6日 2021年4月7日 2021年4月8日 2021年4月9日 2021年4月10日 2021年4月11日
2021年4月12日 2021年4月13日 2021年4月14日 2021年4月15日 2021年4月16日 2021年4月17日 2021年4月18日
2021年4月19日 2021年4月20日 2021年4月21日 2021年4月22日 2021年4月23日 2021年4月24日 2021年4月25日
2021年4月26日 2021年4月27日 2021年4月28日 2021年4月29日 2021年4月30日 2021年5月1日 2021年5月2日

トップへ戻る