イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の

italian

Menu

アンチョビのブルスケッタ、ボンゴレスパゲッティ

Menu

[ 前菜 Antipasto ]

アンチョビのブルスケッタ
Burro e Acciughe

[ セコンド Secondo ]

ボンゴレスパゲッティ
Spaghetti alle Vongole

どんなお料理?

イタリアではお魚とお肉を同じメニューにのせません。ボンゴレスパゲッティに合わせて、アンチョビの塩漬けを使った前菜を作ります。

にんにくの香りが食欲をそそるボンゴレスパゲッティ。王道の一品なので単純なようで、なかなか難しい!一緒に作りながら、コツをお知らせします。

主な材料

アンチョビ、バゲット、あさり、にんにく等

詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします

Lesson Type

レッスンの種類

group lesson

グループレッスン

一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,750(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。

*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。

最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション

グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります

最新のグループレッスン予定

9月1日(水

19:00〜20:00   

cookingprivateclass

プライベートレッスン

一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。

*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。

最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション

お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。

 

平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください

Booking

お申込について

オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!

【申込締切】

催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)

※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください

お問い合わせ先
ル・マエストロ:info@le-maestro.com

トップへ戻る