イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の
italian
Menu
ネギの赤ワイン煮 & ポルチーニ茸のパスタ
Menu
[ 前菜 Antipasto ]
ネギの赤ワイン煮
Porro al Vino Rosso
[ プリモ Primo ]
ポルチーニ茸のパスタ
Pasta ai Funghi Porcini
どんなお料理?
今回の前菜は冬の旬野菜ネギを使ったワイン煮です。旅行で初めて食べたときからレシピを再現したくて研究しました。
イタリアのポルチーニ茸と言えば、高級食材。乾燥のポルチーニ茸はイタリアからのお土産でもらうことも多いけれど、使い方がわからないという声を反映しました。ショートパスタが合います。
主な材料
ネギ、赤ワイン、乾燥ポルチーニ茸、生ソーセージ
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
Lesson Type
レッスンの種類
グループレッスン
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
最新のグループレッスン予定
3月19日(金)
19:00〜20:00
プライベートレッスン
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
Booking
お申込について
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
Lesson Schedule
グループレッスンスケジュール
3月 2024 のイベント
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
262024年2月26日
|
272024年2月27日
|
282024年2月28日
|
292024年2月29日
|
12024年3月1日
|
22024年3月2日
|
32024年3月3日
|
42024年3月4日
|
52024年3月5日
|
62024年3月6日
|
72024年3月7日
|
82024年3月8日
|
92024年3月9日
|
102024年3月10日
|
112024年3月11日
|
122024年3月12日
|
132024年3月13日
|
142024年3月14日
|
152024年3月15日
|
162024年3月16日
|
172024年3月17日
|
182024年3月18日
|
192024年3月19日
|
202024年3月20日
|
212024年3月21日
|
222024年3月22日
|
232024年3月23日
|
242024年3月24日
|
252024年3月25日
|
262024年3月26日
|
272024年3月27日
|
282024年3月28日
|
292024年3月29日
|
302024年3月30日
|
312024年3月31日
|