イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の

italian

Menu

いわしのオーブン焼き、パンツァネッラ

Menu

[ 前菜 Antipasto ]

いわしのオーブン焼き
Sardina al Forno

 

[ プリモ Primo ]

パンツァネッラ
Panzanella

どんなお料理?

今回前菜として作るいわしのオーブン焼きはなるべく手間をかけずにささっと作れるコツをお知らせします。

パンツァネッラはトスカーナの郷土料理で、貧しい農家のお料理と言われていますが、暑い日が続く夏にサラダ感覚で食べられるプリモです。

主な材料

いわし、パルメザンチーズ、トマト、かためのパン等

詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。

Lesson Type

レッスンの種類

group lesson

グループレッスン

一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。

*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。

最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション

グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。

最新のグループレッスン予定

6月15日(火)
19:00〜20:00   

6月25日(金)
19:00〜20:00 

cookingprivateclass

プライベートレッスン

一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。

*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。

最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション

お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。

 

平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください

Booking

お申込について

オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!

【申込締切】

催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)

※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください

お問い合わせ先
ル・マエストロ:info@le-maestro.com

Lesson Schedule

グループレッスンスケジュール

3月 2024 のイベント

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2024年2月26日
2024年2月27日
2024年2月28日
2024年2月29日
2024年3月1日
2024年3月2日
2024年3月3日
2024年3月4日
2024年3月5日
2024年3月6日
2024年3月7日
2024年3月8日
2024年3月9日
2024年3月10日
2024年3月11日
2024年3月12日
2024年3月13日
2024年3月14日
2024年3月15日
2024年3月16日
2024年3月17日
2024年3月18日
2024年3月19日
2024年3月20日
2024年3月21日
2024年3月22日
2024年3月23日
2024年3月24日
2024年3月25日
2024年3月26日
2024年3月27日
2024年3月28日
2024年3月29日
2024年3月30日
2024年3月31日

トップへ戻る