旅と花、そしてヨーロッパウェディング
[ 前菜 Antipasto ]
マッシュルームのブルスケッタ
Bruschetta ai Champignon
[ セコンド Secondo ]
イタリア風肉巻き
Involtini Italiani
今回の前菜は生のマッシュルームを使ったものです。数年前のクリスマスにご馳走になったときに、おいしさに衝撃を受けたものです。
肉巻きは主人からイタリアに住んで初期に習ったお料理で、我が家では定番のお料理です。ソースはワインとバルサミコ酢。バルサミコ酢をお土産にもらっても、使い方がよくわからないという声を反映して、サラダだけではない、バルサミコ酢を使ったソースにしてみました。大人はもちろんのこと、子供も大好きな食材を使って作るので、お弁当のおかずにも向いていますよ。
肉(牛か豚肉)の薄切り、マッシュルーム、フランスパン、ロースハム等
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
※副菜のポテトは今回作りません。
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
6月1日(火)
19:00〜20:00
6月11日(金)
19:00〜20:00
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
262020年10月26日
|
272020年10月27日
|
282020年10月28日
|
292020年10月29日
|
302020年10月30日
|
312020年10月31日
|
12020年11月1日
|
22020年11月2日
|
32020年11月3日
|
42020年11月4日
|
52020年11月5日
|
62020年11月6日
|
72020年11月7日
|
82020年11月8日
|
92020年11月9日
|
102020年11月10日
|
112020年11月11日
|
122020年11月12日
|
132020年11月13日
|
142020年11月14日
|
152020年11月15日
|
162020年11月16日
|
172020年11月17日
|
182020年11月18日
|
192020年11月19日
|
202020年11月20日
|
212020年11月21日
|
222020年11月22日
|
232020年11月23日
|
242020年11月24日
|
252020年11月25日
|
262020年11月26日
|
272020年11月27日
|
282020年11月28日
|
292020年11月29日
|
302020年11月30日
|
12020年12月1日
|
22020年12月2日
|
32020年12月3日
|
42020年12月4日
|
52020年12月5日
|
62020年12月6日
|