旅と花、そしてヨーロッパウェディング
[ 前菜 Antipasto ]
マッシュルームのブルスケッタ
Bruschetta ai Champignon
[ セコンド Secondo ]
イタリア風肉巻き
Involtini Italiani
今回の前菜は生のマッシュルームを使ったものです。数年前のクリスマスにご馳走になったときに、おいしさに衝撃を受けたものです。
肉巻きは主人からイタリアに住んで初期に習ったお料理で、我が家では定番のお料理です。ソースはワインとバルサミコ酢。バルサミコ酢をお土産にもらっても、使い方がよくわからないという声を反映して、サラダだけではない、バルサミコ酢を使ったソースにしてみました。大人はもちろんのこと、子供も大好きな食材を使って作るので、お弁当のおかずにも向いていますよ。
肉(牛か豚肉)の薄切り、マッシュルーム、フランスパン、ロースハム等
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
※副菜のポテトは今回作りません。
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
6月1日(火)
19:00〜20:00
6月11日(金)
19:00〜20:00
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
12024年7月1日
|
22024年7月2日
|
32024年7月3日
|
42024年7月4日
|
52024年7月5日
|
62024年7月6日
|
72024年7月7日
|
82024年7月8日
|
92024年7月9日
|
102024年7月10日
|
112024年7月11日
|
122024年7月12日
|
132024年7月13日
|
142024年7月14日
|
152024年7月15日
|
162024年7月16日
|
172024年7月17日
|
182024年7月18日
|
192024年7月19日
|
202024年7月20日
|
212024年7月21日
|
222024年7月22日
|
232024年7月23日
|
242024年7月24日
|
252024年7月25日
|
262024年7月26日
|
272024年7月27日
|
282024年7月28日
|
292024年7月29日
|
302024年7月30日
|
312024年7月31日
|
12024年8月1日
|
22024年8月2日
|
32024年8月3日
|
42024年8月4日
|