イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の
italian
Menu
マッシュルームのブルスケッタ & イタリア風肉巻き
Menu
[ 前菜 Antipasto ]
マッシュルームのブルスケッタ
Bruschetta ai Champignon
[ セコンド Secondo ]
イタリア風肉巻き
Involtini Italiani
どんなお料理?
今回の前菜は生のマッシュルームを使ったものです。数年前のクリスマスにご馳走になったときに、おいしさに衝撃を受けたものです。
肉巻きは主人からイタリアに住んで初期に習ったお料理で、我が家では定番のお料理です。ソースはワインとバルサミコ酢。バルサミコ酢をお土産にもらっても、使い方がよくわからないという声を反映して、サラダだけではない、バルサミコ酢を使ったソースにしてみました。大人はもちろんのこと、子供も大好きな食材を使って作るので、お弁当のおかずにも向いていますよ。
主な材料
肉(牛か豚肉)の薄切り、マッシュルーム、フランスパン、ロースハム等
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
※副菜のポテトは今回作りません。
Lesson Type
レッスンの種類

グループレッスン
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
最新のグループレッスン予定
3月24日(水)
18:30〜19:30

プライベートレッスン
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
Booking
お申込について
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
Lesson Schedule
グループレッスンスケジュール
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
12021年3月1日 | 22021年3月2日 |
32021年3月3日
6:30 PM: アンチョビのブルスケッタ & アクアパッツァ2021年3月3日 – |
42021年3月4日 | 52021年3月5日 | 62021年3月6日 | 72021年3月7日 |
82021年3月8日 | 92021年3月9日 | 102021年3月10日 | 112021年3月11日 | 122021年3月12日 | 132021年3月13日 | 142021年3月14日 |
152021年3月15日 | 162021年3月16日 | 172021年3月17日 | 182021年3月18日 | 192021年3月19日 | 202021年3月20日 | 212021年3月21日 |
222021年3月22日 | 232021年3月23日 | 242021年3月24日 | 252021年3月25日 | 262021年3月26日 | 272021年3月27日 | 282021年3月28日 |
292021年3月29日 | 302021年3月30日 | 312021年3月31日 | 12021年4月1日 | 22021年4月2日 | 32021年4月3日 | 42021年4月4日 |
We tried!
作ってみた!

