旅と花、そしてヨーロッパウェディング
[ 前菜 Antipasto ]
生ハムとルッコラ、チーズ
Prosciutto, Rucola e Formaggio
[ プリモ Primo ]
菜の花パスタ
Pasta con Cima di Rapa
今回の前菜はイタリアでは王道の材料3種を使って、ひと工夫した品です。ルッコラはイタリアでは前菜、副菜に大活躍です。
菜の花はイタリアでは冬から春にかけてマーケットに並びます。プーリア名産のオレキエッテとの愛称は抜群です。春を代表するイタリアのパスタ、ぜひ一緒に作りましょう!
生ハム、ルッコラ、菜の花、パルメザンチーズ、生ソーセージ
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
3月16日(火)
19:00〜20:00
3月26日(金)
19:00〜20:00
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
252024年11月25日
|
262024年11月26日
|
272024年11月27日
|
282024年11月28日
|
292024年11月29日
|
302024年11月30日
|
12024年12月1日
|
22024年12月2日
|
32024年12月3日
|
42024年12月4日
|
52024年12月5日
|
62024年12月6日
|
72024年12月7日
|
82024年12月8日
|
92024年12月9日
|
102024年12月10日
|
112024年12月11日
|
122024年12月12日
|
132024年12月13日
|
142024年12月14日
|
152024年12月15日
|
162024年12月16日
|
172024年12月17日
|
182024年12月18日
|
192024年12月19日
|
202024年12月20日
|
212024年12月21日
|
222024年12月22日
|
232024年12月23日
|
242024年12月24日
|
252024年12月25日
|
262024年12月26日
|
272024年12月27日
|
282024年12月28日
|
292024年12月29日
|
302024年12月30日
|
312024年12月31日
|
12025年1月1日
|
22025年1月2日
|
32025年1月3日
|
42025年1月4日
|
52025年1月5日
|