旅と花、そしてヨーロッパウェディング
[ 前菜 Antipasto ]
生ハムとルッコラ、チーズ
Prosciutto, Rucola e Formaggio
[ プリモ Primo ]
菜の花パスタ
Pasta con Cima di Rapa
今回の前菜はイタリアでは王道の材料3種を使って、ひと工夫した品です。ルッコラはイタリアでは前菜、副菜に大活躍です。
菜の花はイタリアでは冬から春にかけてマーケットに並びます。プーリア名産のオレキエッテとの愛称は抜群です。春を代表するイタリアのパスタ、ぜひ一緒に作りましょう!
生ハム、ルッコラ、菜の花、パルメザンチーズ、生ソーセージ
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
3月16日(火)
19:00〜20:00
3月26日(金)
19:00〜20:00
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
262025年5月26日
|
272025年5月27日
|
282025年5月28日
|
292025年5月29日
|
302025年5月30日
|
312025年5月31日
|
12025年6月1日
|
22025年6月2日
|
32025年6月3日
|
42025年6月4日
|
52025年6月5日
|
62025年6月6日
|
72025年6月7日
|
82025年6月8日
|
92025年6月9日
|
102025年6月10日
|
112025年6月11日
|
122025年6月12日
|
132025年6月13日
|
142025年6月14日
|
152025年6月15日
|
162025年6月16日
|
172025年6月17日
|
182025年6月18日
|
192025年6月19日
|
202025年6月20日
|
212025年6月21日
|
222025年6月22日
|
232025年6月23日
|
242025年6月24日
|
252025年6月25日
|
262025年6月26日
|
272025年6月27日
|
282025年6月28日
|
292025年6月29日
|
302025年6月30日
|
12025年7月1日
|
22025年7月2日
|
32025年7月3日
|
42025年7月4日
|
52025年7月5日
|
62025年7月6日
|