イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の

italian

Menu

トマトのオーブン焼き & カルボナーラ

Menu

[ 前菜 Antipasto ]

トマトのオーブン焼き
Pomodoro al Forno

[ プリモ Primo ]

カルボナーラ
Pasta alla Carbonara

どんなお料理?

イタリアではミニトマトは前菜や副菜でよくいただくのですが、今回はひと工夫しています。

カルボナーラはローマ界隈の名物料理です。炭という意味のイタリア語で、ソースに絡める胡椒のことを指しています。今回は生粋のロマーノ(ローマ人)から教えてもらったレシピを公開です。

主な材料

ミニトマト、バジリコ、パルミジャーノチーズ、たまご、ベーコン等

詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします。

Lesson Type

レッスンの種類

group lesson

グループレッスン

一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。

*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。

最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション

グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。

最新のグループレッスン予定

2月24日(水)
18:30〜19:30   

cookingprivateclass

プライベートレッスン

一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。

*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。

最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション

お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。

 

平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください

Booking

お申込について

オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!

【申込締切】

催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)

※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください

お問い合わせ先
ル・マエストロ:info@le-maestro.com

Lesson Schedule

グループレッスンスケジュール

Week of 2月 8th
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2021年2月8日 2021年2月9日 2021年2月10日 2021年2月11日 2021年2月12日 2021年2月13日 2021年2月14日

トップへ戻る