旅と花、そしてヨーロッパウェディング
[ 前菜 Antipasto ]
アンチョビのブルスケッタ
Burro e Acciughe
[ セコンド Secondo ]
アクアパッツァ
Acqua Pazza
イタリアではお魚とお肉を同じメニューにのせません。アクアパッツァに合わせて、アンチョビの塩漬けを使った前菜を作ります。
アクアパッツァとはイタリア語で狂った水という意味です。尾頭付きのお魚を丸ごと調理するイタリアの魚料理を代表する一皿です。日本人ならではのちょっとした工夫もお知らせします。
アンチョビ、バゲット、鯛やスズキなどの白身魚、あさり、オリーブ等
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
3月30日(火)
19:00〜20:00
4月9日(金)
19:00〜20:00
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
| 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
242025年2月24日
|
252025年2月25日
|
262025年2月26日
|
272025年2月27日
|
282025年2月28日
|
12025年3月1日
|
22025年3月2日
|
32025年3月3日
|
42025年3月4日
|
52025年3月5日
|
62025年3月6日
|
72025年3月7日
|
82025年3月8日
|
92025年3月9日
|
102025年3月10日
|
112025年3月11日
|
122025年3月12日
|
132025年3月13日
|
142025年3月14日
|
152025年3月15日
|
162025年3月16日
|
172025年3月17日
|
182025年3月18日
|
192025年3月19日
|
202025年3月20日
|
212025年3月21日
|
222025年3月22日
|
232025年3月23日
|
242025年3月24日
|
252025年3月25日
|
262025年3月26日
|
272025年3月27日
|
282025年3月28日
|
292025年3月29日
|
302025年3月30日
|
312025年3月31日
|
12025年4月1日
|
22025年4月2日
|
32025年4月3日
|
42025年4月4日
|
52025年4月5日
|
62025年4月6日
|