イタリア在住
ワーキングマザーが作る
毎日の
italian
Menu
アンチョビのブルスケッタ、アクアパッツァ
Menu
[ 前菜 Antipasto ]
アンチョビのブルスケッタ
Burro e Acciughe
[ セコンド Secondo ]
アクアパッツァ
Acqua Pazza
どんなお料理?
イタリアではお魚とお肉を同じメニューにのせません。アクアパッツァに合わせて、アンチョビの塩漬けを使った前菜を作ります。
アクアパッツァとはイタリア語で狂った水という意味です。尾頭付きのお魚を丸ごと調理するイタリアの魚料理を代表する一皿です。日本人ならではのちょっとした工夫もお知らせします。
主な材料
アンチョビ、バゲット、鯛やスズキなどの白身魚、あさり、オリーブ等
詳細はお申込みいただいた方に別途お知らせいたします
Lesson Type
レッスンの種類
グループレッスン
一回のレッスン1コネクションにつき:¥2,400(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:5コネクション
グループレッスンとなりますので、知らない方とご一緒のレッスンになります。新しいご友人などのコネクションにも広がります。
最新のグループレッスン予定
3月30日(火)
19:00〜20:00
4月9日(金)
19:00〜20:00
プライベートレッスン
一回のレッスンにつき3コネクションまで:一律¥6,600(税込)
+材料費別途(各自ご用意)
※一緒に調理されたい方は当日までに材料をご準備下さい。
*各コンピューターの前には2名様までご参加が可能です。
最小催行人数:1名様
最大催行台数:3コネクション
お好きな時間をご指定くださいませ。こちらでは参加者を募りません。ご自身でお探しください。
平日
16:00〜24:00までの間の1時間
ご希望のお時間をご指定ください
Booking
お申込について
オンラインミーティングアプリ「zoom」利用/おひとり様または2名様1組でお申込いただけます。ご夫婦、親子大歓迎です!
【申込締切】
催行日2日前(先着順で締め切る場合があります)
※振込期日・詳細の材料は、お申込の後にお知らせいたします。
※お振込後のキャンセルは、ご遠慮ください
【お問い合わせ先】
ル・マエストロ:info@le-maestro.com
Lesson Schedule
グループレッスンスケジュール
11月 2020 のイベント
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
262020年10月26日
|
272020年10月27日
|
282020年10月28日
|
292020年10月29日
|
302020年10月30日
|
312020年10月31日
|
12020年11月1日
|
22020年11月2日
|
32020年11月3日
|
42020年11月4日
|
52020年11月5日
|
62020年11月6日
|
72020年11月7日
|
82020年11月8日
|
92020年11月9日
|
102020年11月10日
|
112020年11月11日
|
122020年11月12日
|
132020年11月13日
|
142020年11月14日
|
152020年11月15日
|
162020年11月16日
|
172020年11月17日
|
182020年11月18日
|
192020年11月19日
|
202020年11月20日
|
212020年11月21日
|
222020年11月22日
|
232020年11月23日
|
242020年11月24日
|
252020年11月25日
|
262020年11月26日
|
272020年11月27日
|
282020年11月28日
|
292020年11月29日
|
302020年11月30日
|
12020年12月1日
|
22020年12月2日
|
32020年12月3日
|
42020年12月4日
|
52020年12月5日
|
62020年12月6日
|